23.03.2015

Schwesternverband übernimmt weiteren Pflegedienst

Mit dem Pflegedienst Schmidt auch ambulante Leistungen im Breisgau

Der Schwesternverband übernimmt zum 1. April den Pflegedienst "Pflege mit Herz - Valerija Schmidt" in Kenzingen im Breisgau. Für die Kunden wird sich durch die Integration in eine Tochtergesellschaft des freigemeinnützigen Trägers nichts verändern. Die Gründerin Valerija Schmidt wird weiterhin als Pflegedienstleitung im Unternehmen tätig sein und den Kunden als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Der 1998 gegründete Pflegedienst versorgt im nördlichen Breisgau über 70 Kunden in der häuslichen Alten- und Krankenpflege.

Der Schwesternverband ist in der Region Träger der Seniorenheime "Haus St. Katharina" in Endingen sowie der Pflege im Generationenhaus St. Josef in Rheinhausen und entwickelt in der Region weitere Angebote für Senioren.