31.03.2012

Tolle Stimmung beim Benefiz-Konzert

Spenden für die Opfer des Ottweiler Brandunglücks

Die 20-köpfige RAG Big Band sorgte am Freitagabend für eine tolle Stimmung im Schlosstheater in Ottweiler. Das Benefizkonzert auf Initiative des Schwesternverbandes für die Familie, die im Januar bei einem Hausbrand Mutter und Tochter sowie alles Hab und Gut verlor, war ein großer Erfolg. Die Jazz- und Unterhaltungsmusik riss mit, sorgte mit ruhigen Töne aber auch immer dafür, dass der traurige Anlass nicht in Vergessenheit geriet.

Eine deutlich vierstellige Summe ist dank der Spenden zusammen gekommen.  Ein kleiner materieller Beitrag der solidarischen Ottweiler Bürger für einen Neustart der Familie.

Der Schwesternverband dankt herzlich der RAG Big Band, die ohne Zögern kostenlos auftrat, der Stadtverwaltung Ottweiler, der Vendis Gastro und der Bäckerei Schaefer, der Feuerwehr Ottweiler sowie dem Küchenteam für die Unterstützung.