03.07.2017

Schwesternverband nahm an Bildungsmesse teil

Pflegeverbund Main-Tauber wirbt für Ausbildung in der Altenpflege

Gemeinsam mit weiteren Altenhilfeträgern nahm der  Pflegeverbund Main-Tauber-Kreis vom 30. Juni bis 01. Juli an der Bildungsmesse Lauda-Königshofen , der Messe für Ausbildung, Studium und Beruf, teil. Der Schwesternverband präsentierte sich an einem Gemeinschaftsstand mit den Trägern DIAK Schwäbisch Hall, der Evangelischen Heimstiftung und der St. Johannes Seniorendienste Main Tauber GmbH. Gemeinsam wurde für den Beruf der Altenpflege geworben.

Rund 90 Unternehmen, Behörden, Schulen und Bildungsinstitutionen präsentierten sich auf der Lauda-Königshofener Bildungsmesse und informieren über Berufsbilder in technischen, kaufmännischen sowie dienstleistungsorientierten Berufen und ihre Ausbildungsangebote und Studienmöglichkeiten.