10.07.2015

Serviceleiterin begrüßt

"Laurentiushöhe" und "St. Barbara" haben eine Serviceleitung

Seit 1. Juli 2015 haben auch die Einrichtungen "Laurentiushöhe" in Merzig-Schwemlingen und das "Haus St. Barbara" in Fremersdorf eine gemeinsame neue Serviceleitung: Doris Meguin. Sie ist Hauswirtschaftsmeisterin und  bringt für ihre neue herausfordernde Tätigkeit hohe Kompetenzen im Bereich Aus- und Weiterbildung von Hauswirtschaftskräften mit und blickt auf reichhaltigen Erfahrungsschatz als Hauswirtschafterin zurück. Künftig wird Sie die Abläufe der Deinstleistungsgesellschaft in den Bereichen Service, Küche, Hauswirtschaft und Reinigung in den beiden genannten Einrichtungen des Schwesternverbandes koordinieren.

In einer kleinen Feierstunde wurde Doris Meguin Anfang Juli offiziell von Thomas Heß, Geschäftsführer der Schwesternverband Dienstleistungsgesellschaft mbH begrüßt. Doris Meguin freut sich auf die vielfältigen Aufgaben in ihrem neuen Tätigkeitsfeld.

Thomas Heß begrüßt seine neue Mitarbeiterin in einer offiziellen Feierstunde und überreicht ihr zum Einstand einen kleinen Blumenstrauß.