16.06.2016

Tanz, Musik und Zirkusschule

Workshop im „Wohnen für Kinder und Jugendliche“ in Ottweiler

Ein Tanz-, Musik- und Zirkusschulen-Workshop findet an drei Terminen für Kinder und Jugendliche im Alter von acht bis 18 Jahren in Ottweiler statt. Das „Wohnen für Kinder und Jugendliche“ lädt dazu ein und kooperiert dabei mit dem Verein „2. Chance Saarland“ aus Saarbrücken. Die Workshops werden von erfahrenen Musikern, Pädagogen und Künstlern geleitet. Künstlerische Elemente die außerdem einfließen sind zum Beispiel Trommeln und Qi-Gong. Es handelt sich um inklusive Workshops, es können also Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderung teilnehmen.
Die Termine: 21. Juni, 28. Juni und 12. Juli jeweils von 15 bis 18.30 Uhr im Johann-Pestalozzi-Weg 1. Das Angebot ist kostenneutral, um eine Anmeldung wird gebeten unter Tel.: 06824 –908950 oder per Mail: pestalozziweg(at)schwesternverband.de

Mehr Informationen finden Sie auf www.schwesternverband.de oder www.2-c-s.de