10.08.2015

Fachtagung: Die Macht der Worte

Anmeldung bis Ende August möglich

Bald ist es soweit: am 17. September findet die diesjährige Fachtagung des Schwesternverbandes statt. Thema in diesem Jahr:

Die Macht der Worte - Wertschätzende Kommunikation trotz knapper Ressourcen

Von 09.00 bis 16.00 Uhr werden die geladenen Dozenten über Kommunikation auf allen Ebenen innerhalb eines Unternehmens referieren. Die gegenseitige Wertschätzung steht dabei im Vordergrund, egal ob es um Kommunikation von Führungskräften und Mitarbeitern, Mitarbeitern untereinander oder Mitarbeitern und Kunden/Klienten/Bewohnern geht. Denn durch Wertschätzung wird Wertschöpfung erreicht.

Neben allgemeinem Blick auf ökonomische und ethische Aspekte des Themas, werden auch ganz praktische Beispiele aus Einrichtungen des Schwesternverbandes vorgestellt sowie ein Blick auf gelingende deeskalierende Kommunikation mit Klienten geworfen.

Bis Ende August können Sie sich anmelden. Das ausführliche Programm sowie Informationen zu den Dozenten erhalten Sie hier >>