29.01.2014

Abgeschlossener Umbau wurde gefeiert

„Haus am Brühlpark“ lud zum Tag der offenen Tür

Neue Räumlichkeiten für die Palliativ-Begleitung, größere Gemeinschaftsflächen, mehr Einzelzimmer, ein „Wohlfühl-Badezimmer“ und ein neuer Eingangsbereich – das sind die Ergebnisse des Umbaus im „Haus am Brühlpark in Schrozberg. Bei einem Tag der offenen Tür konnten sich Interessierte von der neuen Wohnlichkeit überzeugen.
Viele Gäste aus Schrozberg und umliegenden Gemeinden waren gekommen, um sich den erfolgreich abgeschlossenen Umbau anzuschauen. Ein kleines Unterhaltungsprogramm sorgte für gute Stimmung und für reges Treiben im Haus. Die Kindergartenkinder sangen, die Musikkapelle spielte und ein Luftballonwettbewerb sorgte für Spannung.

v.l.n.r. Bürgermeister Iszak, Petra Meyer, Einrichtungs- und Pflegedienstleiterin, Regionalleiterin Stephanie Hübscher und Jörg Teichert, Mitglied des Vorstandes des Schwesternverbandes.

Die Kinder hatten viel Spaß beim Luftballonwettbewerb.

Der neue Besucherraum im Palliativ-Bereich.

Eines der acht neuen Einzelzimmer.